Радуйтесь крупным джекпотам в онлайн казино с большими ставками!

«Тигровый Джунгль: дикий путь к успеху»

История создания Тигрового Джунгля

Тигровый Джунгль: дикий путь к успеху

История создания Тигрового Джунгля началась в 2008 году, когда два бывших сотрудника Google, Алекс Шмидт и Эрик Шмидт, вместе с Джоном Дорианом, решили создать инкубатор для стартапов в США. Они назвали свой проект «Google Ventures» и начали искать перспективные компании, которые могли бы стать следующими «гигантами» технологической индустрии.

Одним из первых стартапов, которые привлекли внимание Google Ventures, был малоизвестный интернет-магазин Zappos. Компания, основанная Тони Шейем, продавала обувь и одежду онлайн и была на грани банкротства. Однако Google Ventures увидел в Zappos потенциал и вложил в нее 50 миллионов долларов.

Этот инвестиционный успех вдохновил Google Ventures на поиск других перспективных стартапов. Они начали активно искать компании, которые могли бы изменить мир. Именно в этот момент они встретились с Адамом Д’Ангело, создателем сайта «Hacker News».

Адам Д’Ангело был известен в технологическом сообществе как эксперт по программированию и созданию веб-сайтов. Он рассказал Google Ventures о своей новой идеи — создании онлайн-платформы для обучения программированию. Эта идея показалась Google Ventures очень перспективной, и они решили вложить в нее деньги.

Так началась история создания Тигрового Джунгля. Адам Д’Ангело и его команда начали разработку платформы, которая позволяла бы людям изучать программирование онлайн. Они назвали свой проект «Codecademy» и запустили его в 2011 году.

Codecademy быстро стал популярным среди людей, которые хотели научиться программированию. Платформа была бесплатной и доступной для всех. Она предлагала интерактивные уроки, которые помогали людям понять основы программирования.

Однако Codecademy столкнулся с проблемой — он не мог зарабатывать деньги. Компания не продавала никаких продуктов и не получала дохода от рекламы. Это привело к тому, что Codecademy начал терять деньги, и Адам Д’Ангело решил обратиться к Google Ventures за помощью.

Google Ventures решил вложить еще 10 миллионов долларов в Codecademy и помочь компании разработать платные курсы. Это было решающим моментом в истории Тигрового Джунгля. Codecademy начал зарабатывать деньги и стал одним из самых успешных стартапов в США.

Сегодня Тигровый Джунгль — это не только Codecademy, но и множество других перспективных стартапов. Google Ventures продолжает искать компании, которые


Опубликовано

в

от

Метки: